ВедьмакНовостиЛиам Хемсворт – новый Геральт из Ривии
Лиам Хемсворт – новый Геральт из Ривии

Лиам Хемсворт – новый Геральт из Ривии

Наверное, уже все фанаты сериала давным-давно знают об уходе Генри Кавилла из «Ведьмака». В сети полно версий, почему актер решил покинуть съемочную площадку, и основная из них – несоответствие его персонажа современной экранизации книжному первоисточнику. Впрочем, этот факт уже давно не новость, и теперь фанатов больше интересует вопрос: «Кто станет новым Геральтом?».

Недавно стало известно, что шоураннеры заменят Кавилла известным актером Лиамом Хемсвортом. Чалотра, Аллан и Бэти на интервью заявили, что не собираются раздавать свои советы актеру, так как его персонаж достаточно многогранен, поэтому раскрыть весь его потенциал придется самому Лиаму. Основной актерский состав даже пошутил, что и Хэмсворт, проникнувшись книжной историей Геральта, может вскоре покинуть проект, когда поймет, что его видение и взгляды сценаристов кардинально отличаются.

Биография и творческий путь Лиама Хемсворта

Лиам Хемсворт – известный актер, который родился и вырос в Австралии. После переезда в Соединенные Штаты Америки мужчина начал взбираться на вершину славы и вскоре стал популярным актером.

Первые роли Хемсворту достались в 16 лет, когда он впервые появился на экране телевизоров в проекте «Домой в путь», «Соседи», «Принцесса и слон» и др. Однако настоящая слава к Лиаму пришла после популярной франшизы «Голодные игры». В фильме про пост-апокалипсис актер исполнил роль близкого друга главной героини Китнисс Эвердин, которая ради семьи решила дать отпор действующей власти, а также освободить народ от голода и нищеты.

После выхода на экраны всех четырех частей «Голодных игр» Хемсворт стал по-настоящему популярным, а следующий его проект подготовил актеру сюрприз – работу на одной съемочной площадке со Сталлоне (сиквел «Неудержимые»). Затем было множество других проектов, в которых Хемсворт сумел отточить актерское мастерство.

Узнав об утверждении на роль Геральта, Лиам обрадовался. Как признается сам актер, он – большой фанат компьютерных игры «Ведьмак», поэтому сняться в качестве главного героя в данном проекте для него огромная честь./p>

Читать полностью
Комментарии